FAQFAQ   SzukajSzukaj   UżytkownicyUżytkownicy   GrupyGrupy     GalerieGalerie   RejestracjaRejestracja
 ProfilProfil   Zaloguj się, by sprawdzić wiadomościZaloguj się, by sprawdzić wiadomości   ZalogujZaloguj

Zobacz poprzedni temat :: Zobacz następny temat

Posty: 19304
Przeczytał: 0 tematów

Ostrzeżeń: 0/5
Skąd: England

PostWysłany: Wto 20:02, 06 Sie 2013    Temat postu: Rekord [ Asian Cup weniger] kleines Land UAE Zheng

Sohu Sports News
Fans, Freunde, Sohu Sport wird in Peking am Oktober sein 27 Tage 20.00 in Ihre Grafiken in der Fernsehindustrie JAR Stadium in Taschkent 2010 Gruppe D U16 Asian Cup weniger die zweite Runde der China Land-Team gegen die Vereinigten Arabischen Emirate nationalen Jugend-Team-Spiel, sind Sie willkommen zu sehen! [00.00]
weniger Konkurrenz in der aktuellen asiatischen ersten Runde der Gruppenphase des Wettbewerbs, sind in der Gruppe D des Landes Team kann als missratenen einer 0:2-Niederlage werden die irakische beschrieben Team. Doch zum Glück, in der ersten Runde der Gruppe ein weiterer Wettbewerb, Vereinigte Arabische Emirate und Kuwait torlosen Unentschieden, wird dies nur die Situation in Gruppe D geschnitten etwas komplizierter, aber es gibt auch die Land-Mannschaft um Selbst-Erlösung Gelegenheit zu erzielen. Solange das Land-Team in die zweite Runde in der Gruppenphase, die einen Sieg errungen,[link widoczny dla zalogowanych], dann ein kleines Land Mannschaft spielt entfachen die Hoffnung auf Förderung. [00.00]
Obwohl ein kleines Land Team über die Situation in der Gruppe qualifizieren sich für einige Zimmer gibt, aber jetzt ein kleines Land Team mit Problemen konfrontiert sind wirklich eine Menge. Nach Land Mannschaft verlor 0-2 an die irakische Team das Spiel zeigt, ist ein kleines Land, Team während des Spiels spielte unorganisiert, es schwierig ist, die relative Balance von offensiven und defensiven Enden garantieren. Gerade in einem kleinen Land Team die Verteidigung, die immer in der unteren Zhongyizhizhan, unnötige Fehler, sollte das Land Team Verteidigung in dem ein Kampf ist immer noch der Fall ist, dann sind die Aussichten für das Land Team ist definitiv nicht optimistisch. [00.00]
jetzt Zhezhi Land-Team, das zusätzlich zu den technischen und taktischen Aspekte der ernsten Probleme, schlechte Spielern Geist Beschränkung seines spielen ein wichtiger Faktor ist. Wie wir alle wissen, diese asiatische wenig vor vier wird der 2011 in Mexiko WM weniger geben, aber sobald Zhezhi Land-Team verpasste die Top vier, dann ein kleines Land Team hat das Schicksal des gelösten einläuten. Bären so großen psychologischen Druck, so dass ein kleines Land Teamplayer in der ersten Runde offensichtlich in einem unterdrückten Zustand. [00.00]
Objektiv gesehen, der heutigen Land-Team in allen Aspekten in einem bestimmten passive Situation erreichte das Team das Halbfinale und in das nächste Jahr Asian Cup weniger unwahrscheinlich. Aber wann immer es einen Hoffnungsschimmer, sollte ein kleines Land Team einen Kampf am Ende sein, wie die nationale Jugend-Team-Trainer Zhang Ning sagte: Moral und Moralität ist Teil dieses kleinen Landes Team in den grundlegenden Zielen. [00.00]
3-0 Sweep von der zweiten Runde der Irak Kuwait bereits qualifiziert, so dass, wenn ein kleines Land Team gewinnt dann die Promotion-Kampagne wird plötzlich Druck reduziert. Aber Zaibai dann wäre ohne Chance komplett [0.00]
Land-Team Beat'em begann sofort! [00.00]
Land Mannschaftsspiel definitiv aus dem Spiel, wenn Sie verlieren [0.00]
Spieler haben Eintritt frei! [00.00]
Heute japanische Staatsbürgerschaft Strafverfolgungsbehörden wird der Schiedsrichter sein! [00.00]
Heute ist das chinesische Team ein weißes Ballkleid,[link widoczny dla zalogowanych]! UAE ist das rote T-Shirt! [00.00]
ersten Hälfte das Spiel gestartet! [00.00 ersten Hälfte 00 Minuten 00 Sekunden]
Öffnen der Schiedsrichter, um die Karten zu graben! [00.00 ersten Hälfte 00 Minuten 47 Sekunden]
gab den UAE Stürmer am 9. Yusuf! [00.00 ersten Hälfte 01 Minuten 30 Sekunden]
Yusuf Dongzuoguotai der Ball innerhalb der Sperrzone! [00.00 ersten Hälfte 01 Minuten 57 Sekunden]
China Land Team Startformation: 1 - Xu Jiamin China; - Yang Yuan 17 - Liu Jian waren 5 - So ist stolz 3 - Liu Yi-ming; 6 - Hu Bowen 19 - LAW Tim 10 - Zheng Dalun 35 - Shuai; 18 - Hu Whiskers 9 - Shen Tian Feng [00.00 ersten Hälfte 02 Minuten 36 Sekunden]
heute ab nahm nur ein kleines Land fine! [00.00 ersten Hälfte 03 Minuten 07 Sekunden]
Land-Team nach der ersten Szene ist nicht dominant! [00.00 ersten Hälfte 03 Minuten 23 Sekunden]
zu sehen der VAE Ex-Mann Yusuf Einzelpersonen sind stark werden [0.00 ersten Hälfte 04 Minuten 02 Sekunden]
Vereinigte Arabische Emirates auf der rechten Seite den Ball, leitete Yang Yuan die Rettung! [00.00 ersten Hälfte 04 Minuten 17 Sekunden]
Land-Team Ball oder Schwachstellen! Yang Yuan Einwurf im Mittelfeld und verlor! [00.00 ersten Hälfte 05 Minuten 14 Sekunden]
Khamis Ferse schlagen den Ball in das Sperrgebiet Pass ging Anbar Sun ist stolz darauf, eine direkte abgewehrt werden! [00.00 ersten Hälfte 06 Minuten 25 Sekunden]
japanische Staatsbürgerschaft Hauptkampfrichter strengere ah! LAW Tim gebucht wurde! [00.00 ersten Hälfte 07 Minuten 17 Sekunden]
sind die meiste Zeit nach dem Öffnen der UAE Team Ball! [00.00 ersten Hälfte 07 Minuten 47 Sekunden]
Mansour links nach Möglichkeiten, sein Yang Yuan zerstört die Seitenlinie [00.00 ersten Hälfte 08 Minuten 28 Sekunden]
werfen , die Vereinigten Arabischen Emirate in der Nähe der Unterseite der Pass war Xu Jiamin beschlagnahmt! [00.00 ersten Hälfte 08 Minuten und 53 Sekunden]
Land-Team Rückraum defensive Foulspiel! UAE Kick! [00.00 ersten Hälfte 09 Minuten 51 Sekunden]
Yusuf abgerissen wurde, ist Khamis kick [00.00 ersten Hälfte 10 Minuten Freigegeben: 05 Sekunden]
Kick aus der oberen Defensivspieler ein kleines Land Ecke! [00.00 ersten Hälfte 10 Minuten 35 Sekunden]
rechts aus den Vereinigten Arabischen Emiraten, ist der erste Punkt das chinesische Team [00.00 ersten Hälfte 10 Minuten 51 Sekunden]
Neben einzelnen Land Team höher als der Gegner, hat die andere nicht sehen, was temporäre Vorteil [00.00 ersten Halbzeit 11 Minuten und 11 Sekunden]

Yusuf Abseitsposition den Ball [ 0: 0 Halbzeit 11 Minuten 20 Sekunden]
top, wenn das Mittelfeld ist nicht up, früher oder später, das chinesische Team kassierte [00.00 ersten Halbzeit 11 Minuten 58 Sekunden]

spielte zu passiv [0.00 ersten Hälfte 12 Minuten Freigegeben: 04 Sekunden]
Hu Weiwei links Pause wurde der Ball verloren,[link widoczny dla zalogowanych], Fanqiang Prozess Foulspiel! [00.00 ersten Hälfte 12 minutes 32 seconds]
chinesische Team gewann einen Eckball Chancen! [00.00 ersten Hälfte 13 minutes 11 seconds]
LAW Tim kick [00.00 ersten Hälfte 13 minutes 17 seconds]
gute Versicherung! Zheng Dalun beobachten sollte ein Header sein, etwas höher! [00.00 ersten Hälfte 13 minutes 49 seconds]
Zheng Dalun Abseits,[link widoczny dla zalogowanych]! [00.00 ersten Hälfte 14 Minuten 29 Sekunden]
Land-Team dieses Mal fand allmählich ein Gefühl für das Spiel [00.00 ersten Hälfte 15 Minuten und 00 Sekunden]
Ah! ! Verpasste eine große Chance! [00.00 ersten Hälfte 15 minutes 14 seconds]
Land-Team einzigen Gelegenheit, Hu Bowen Pol Abfälle nach Erhalt Shuai Zhisai hinter dem Ball nach Hu Bowen direkt Keeper eingeschränkten Flachschuss prallte der Ball in die distalen Bein Nasser! [00.00 ersten Hälfte 16 Minuten 25 Sekunden]
Dies ist eine Chance! Hu Bowen Spielen habe einen Fehler [00.00 ersten Hälfte 16 Minuten und 45 Sekunden]
UAE Anbar verletzt auf dem Boden liegend Leiden [00.00 ersten Halbzeit 17 Minuten 54 Sekunden]

obwohl einmal nach den ersten Szenen des UAE Vorteil besetzt,[link widoczny dla zalogowanych], aber bei weitem die beste Torchance war ein kleines Land Mannschaft, die gerade Hu Bowen Fuß Alleingang erschossen! [00.00 ersten Hälfte des 19. Minuten 41 Sekunden]
China Land Team gewann auch die rechte Ecke Chance! [00.00 ersten Hälfte des 20. Minuten und 15 Sekunden]
taktische Ecke! Shuai eigenen Ball, ist ein Ausflug Kraft zu groß, keine Störung bei der Ball Chuliaodixian Reise! [00.00 ersten Hälfte des 20. minutes 44 seconds]
Yang Yuan kräftig werfen werfen in den Strafraum, HU Whiskers Blitz, aber der Ball noch erwischt Nasser [00.00 ersten Hälfte 21 Minuten 53 s]
Land-Team schlecht, hat Hu Weiwei nicht fangen mit einem langen Ball [00.00 ersten Hälfte 22 minutes 32 seconds]
ab 12 Minuten später, ein kleines Land Team Aktive Steuerung der Szene. [00.00 ersten Hälfte 22 Minuten 54 Sekunden]
UAE Pass nahe der rechten Seitenlinie Beinarbeit nicht den Ball unter Kontrolle direkt an der unteren Zeile [0.00 ersten Halbzeit 23 Minuten und 20 Sekunden]

Xu Jiamin offene Kugel [00.00 ersten Halbzeit 23 Minuten 28 Sekunden]
Rückraum stiehlt ein kleines Land, das Fehlen von Mittelfeld Öffnen direkt aus der vorderen Kante [0: 0 ersten Halbjahr 24 Minuten 11 Sekunden]
UAE unterstützt die 3. Mansour, sieht ein bisschen wie Manchester United Hernandez, aber keine kleinen Erbse sieht gut [0.00 Halbzeit 25 Minuten und 12 Sekunden]
jeder der beiden Seiten Ecken 2 mal,[link widoczny dla zalogowanych]! [00,[link widoczny dla zalogowanych].00 ersten Halbzeit 25 minutes 22 seconds]
Land-Team Kick nach dem Feld, offen miteinander vor area [00.00 ersten Halbzeit 25 Minuten 34 Sekunden]

; UAE Belagerung [00.00 ersten Halbzeit 25 minutes 43 seconds]

Khamis Zhisai direkt verloren [00.00 ersten Halbzeit 25 Minuten 56 Sekunden]

Luo Tian Straße Zhise UAE Verteidigung Fehler, aber Shen Tian Feng war nicht klar, und starten Sie dann zu spät, war Nasser Feet Belagerung! [00.00 ersten Hälfte 27 Minuten 10 Sekunden]

keine UAE Pass spielte mit von Xu Jiamin direkt bekommen! [00.00 ersten Hälfte 27 Minuten 45 Sekunden]
Zheng Dalun richtigen Ball, aber Pass war Hasan Belagerung Ecke [00.00 ersten Hälfte 28 Minuten und 15 Sekunden]
LAW Tim rechten Ecke out [00.00 ersten Hälfte 28 minutes 32 seconds]
ist eine Torchance ah! [00.00 ersten Hälfte 28 Minuten und 42 Sekunden]
holen Luo Tian Tian Feng Shen aus der Ecke traf den Header Hu Whiskers Körper prallte der Ball auf der linken Seite, Liu Jian 5 Meter wurden neu gedreht , Linie vor der Tür war Khamis Rettung! [00.00 ersten Halbzeit 30 minutes 14 seconds]
Land-Team ist kein Zufall, sondern es zu begreifen! [00.00 ersten Hälfte 31 Minuten Freigegeben: 06 Sekunden]
Yang Yuan kräftig werfen werfen! [00.00 ersten Hälfte 31 Minuten 28 Sekunden]
Land-Team-Match und Fehler! Zhisai Shuai, Zheng Dalun nicht erkennen [00.00 ersten Hälfte 31 minutes 44 seconds]
Yang Yuan Nase gefüllt mit Baumwolle, scheint es, dass vor der Blutung? [00.00 ersten Hälfte 32 minutes 17 seconds]
Zheng Dalun verletzt von hinten durch die andere Partei, die Schiedsrichter für die UAE Spieler mündlich gewarnt! [00.00 ersten Hälfte 32 Minuten 34 Sekunden]
sah UAE traf ein 10 Minuten Active Ball [00.00 ersten Hälfte 32 Minuten 56 Sekunden]
UAE peripheren Fuß lange shot! Hit high [00.00 ersten Hälfte 33 Minuten 58 Sekunden]
Balmain erschossen [0.00 ersten Halbzeit 34 Minuten Freigegeben: 09 Sekunden]
Foul Land Team 4 mal, die Vereinigten Arabischen Emirate 5 mal! [00.00 ersten Halbzeit 35 Minuten und 00 Sekunden]
Sun ist stolz darauf, gebucht werden! [00.00 ersten Halbzeit 35 minutes 12 seconds]
Sun ist stolz auf den Rand des Gebietes blockiert gekippt Labia! [00.00 ersten Halbzeit 35 Minuten und 47 Sekunden]
Labia Geschwindigkeit hat, war nicht Foul auf dem gefährlich! [00.00 ersten Halbzeit 35 Minuten und 59 Sekunden]
der Freistoß guter Lage! [00.00 ersten Halbzeit 36 ​​Minuten Freigegeben: 03 Sekunden]
kick, Balmain einen Schritt, 厄布拉西姆 einen starken Schuss traf die Mauer und den Strich! [00.00 ersten Halbzeit 37 minutes 22 seconds]
Eckball Sun ist stolz darauf, leitete die Rettung sein! Xu Jiamin Flachschuss war direkt vor den Vereinigten Arabischen Emiraten beschlagnahmt! [00.00 ersten Halbzeit 37 minutes 46 seconds]
Zheng Dalun richtigen Ball [00.00 ersten Halbzeit 39 Minuten 51 Sekunden]
Ergebnisse wurden schließlich zerstört die Seitenlinie Touch Zheng Dalun Fuß außerhalb der Grenzen [00.00 ersten Halbzeit 40 Minuten Freigegeben: 09 Sekunden]
UAE Rückraum Kick auf der rechten [00.00 ersten Halbzeit 40 Minuten und 20 Sekunden]
wollen Angriff nicht Erfolg [00.00 ersten Halbzeit 40 Minuten 29 Sekunden]
aus der Beobachtung der ersten Hälfte ist der VAE Verteidigung nicht einwandfrei [00.00 ersten Halbzeit 41 Minuten und 20 Sekunden]

; schoss sechsmal nun ein kleines Land, die Vereinigten Arabischen Emirate 4 mal [00.00 ersten Halbzeit 41 Minuten 34 Sekunden]

Zheng Dalun wurde Mansour ausgelöst! [00.00 ersten Halbzeit 42 Minuten 20 Sekunden]
Freistoß 30 Meter vor dem Tor, in Reichweite [00.00 ersten Halbzeit 42 Minuten 52 Sekunden]
will spielen taktische Koordination, die Ergebnisse nicht zu kämpfen [00.00 ersten Halbzeit 43 Minuten 10 Sekunden]
hat eine Chance verpasst! [00.00 ersten Halbzeit 43 Minuten 21 Sekunden]
Shuai brechen Ball innerhalb der Sperrzone ein großer linken Fuß im Hinterkopf geschossen, berührt den Ball vor einer Kugel rechten Spalte verpasst werden! [00.00 ersten Halbzeit 44 minutes 17 seconds]
ersten Hälfte der Nachspielzeit einer Minute! [00.00 ersten Halbzeit 44 Minuten 50 Sekunden]
ersten Halbjahr Ende des Spiels! Leider hat das Land-Team 0:0 gegen die Vereinigten Arabischen Emirate in die Pause! [00.00]
ersten 45 Minuten, das chinesische Team hat eine gute Gelegenheit, um aus 3 mal schade um alle vermissen erstellt, insbesondere Hu Bowen verpasst einen Ball unglaublich. [00.00]
machen Sie eine Pause, setzen wir weiterhin auf der zweiten Hälfte Leistung des Landes Team konzentrieren. [00.00]
Hälfte des Spiels begann sofort [0.00]
Usbekistan ist jetzt 18:00 Uhr oder so, sind lokale Tagen dark [0.00]
zweite Hälfte begann! [00.00 zweiten Halbzeit 45 Minuten und 00 Sekunden]
Chinese National Youth Team kick [00.00 zweiten Halbzeit 45 Minuten Freigegeben: 06 Sekunden]
Yang Yuan Tat werfen werfen level [0: 0 Sekunden Halbzeit 46 minutes 11 seconds]
Zheng Dalun rechten Endo abgewehrt! [00.00 zweiten Halbzeit 46 Minuten 38 Sekunden]
und verschwendet eine große Chance! [00.00 zweiten Halbzeit 46 minutes 49 seconds]
Yang Yuan werfen, reiben Benommenheit Shen Tian Feng, Zheng Dalun 6 Meter vor dem kicker nicht probiert, ging der Ball langsam heraus lag der teilweise! [00.00 zweiten Hälfte 47 Minuten 30 Sekunden]
Aus der aktuellen Sicht ist diese Gruppe die stärksten Gegner des Irak! Die anderen drei Teams werden müssen, um einen Punkt zu spielen, siehe [0.00 zweite Hälfte 49 minutes 39 seconds]
UAE Verteidigung sah taktische Disziplin ist nicht stark, aber leider ein kleines Land Teamplayer die Fähigkeit zu begreifen, die Möglichkeit, noch schlimmer [0: 0 second Hälfte 49 Minuten 58 Sekunden]
Shuai Zhong verletzt worden! [00.00 zweiten Hälfte 50 Minuten 20 Sekunden]
aber der Ball war schnell unter Kontrolle der Vereinigten Arabischen Emirate [00.00 zweiten Hälfte 50 Minuten 33 Sekunden]
Khamis rechts Zhisai Verarbeitung zu lässig zu sein broken [00.00 zweiten Hälfte 51 Minuten und 00 Sekunden]
Yusuf selbst spielt im Vorfeld, das Ergebnis war, dass er den Ball zu schlagen von der Kante [00.00 zweiten Hälfte 52 Minuten 06 Sekunden]
Labia verwarnt, Sperrung Land Team Kicks [00.00 zweiten Hälfte 52 Minuten 26 Sekunden]
Land-Team Shuai Ihr Kopf fiel auf den Boden [ 0: 0 zweiten Hälfte 53 Minuten 38 Sekunden]
gewesen BUTTING Köpfe von Marwan [00.00 zweiten Hälfte 53 Minuten 49 Sekunden]
UAE Mittelfeld Foulspiel! Gekickt Hu Bowen [00.00 zweiten Hälfte 54 Minuten 44 Sekunden]
Hu Bowen Bigfoot Kreuzung Zheng Dalun ball [00.00 zweiten Hälfte 54 Minuten 59 Sekunden]
schade Zheng Dalun mit Rabia, wenn der Ball Foul [00.00 zweiten Hälfte 55 Minuten 08 Sekunden]
Hu Bowen Mittelfeld Gerangel mit Majid Foul [00.00 zweiten Hälfte 56 Minuten 13 Sekunden]
UAE Offensive aber diesmal up [00.00 zweiten Hälfte 57 Minuten Freigegeben: 06 Sekunden]
Gefühl von Land war nicht weniger offensive Spieler rekrutiert [00.00 zweiten Hälfte 57 Minuten 21 Sekunden]

LAW Tim ging tatsächlich auf die Seite Rückraum Verteidigung wurde Yusuf trat [00.00 zweiten Hälfte 58 Minuten Freigegeben: 05 Sekunden]
Shen Tian Feng Mittelfeld, wenn der Ball Foul [00.00 zweiten Hälfte 58 minutes 56 seconds ]
vom physikalischen Standpunkt aus betrachtet, ist ein kleines Land Team nicht schlecht [00.00 zweiten Hälfte 59 Minuten 10 Sekunden]
UAE Zeit Angriffsgeschwindigkeit spielen, das Land-Team vorsichtig zu sein [0.00 zweiten Hälfte 59 Minuten 51 Sekunden]
Khamis von außerhalb des Strafraums geschossen neigen dazu, den Ball von der Eckfahne Kick a [00.00 zweiten Hälfte 60 Minuten 19 Sekunden]
Land-Team jetzt fehlt Koordination, einzelne Worte allein schwierig sein [0.00 zweiten Hälfte 61 Minuten 38 Sekunden]
UAE Substitutionen! [00.00 zweiten Hälfte 62 Minuten 28 Sekunden]
Salah Debüt down [00.00 zweiten Hälfte 62 minutes 46 seconds]
Shen Tian Feng links Pause Majid, gewann die eine Nebentätigkeiten ball [00.00 zweiten Hälfte 64 Minuten 03 Sekunden]
Abseits Seiten haben dreimal [00.00 zweiten Hälfte 65 Minuten 30 Sekunden]
einzelner Spieler körperlich Land-Team fiel mehr serious [00.00 zweiten Hälfte 65 Minuten 48 Sekunden]
rote Karte! ! Land-Team wurde abgeschickt! [00.00 zweiten Hälfte 66 Minuten und 15 Sekunden]
Sun ist stolz Seite Khamis gekickt! Ergebnisse essen rote Karte! [00.00 zweiten Hälfte 66 Minuten und 47 Sekunden]
Balmain Freistoß Linksschuss ein Geist Shaopian! [00.00 zweiten Hälfte 67 Minuten 48 Sekunden]
Land Team nicht begreifen, die erste Hälfte so viele Chancen, und jetzt eine Person weniger [0.00 zweiten Hälfte 69 Minuten 34 Sekunden]

Land Teamplayer fiel zu Boden, der Schiedsrichter nicht blasen! [00.00 zweiten Hälfte 69 Minuten 53 Sekunden]

als die aktuelle Anzahl der Schüsse, ein kleines Land 10-mal, die Vereinigten Arabischen Emirate siebenmal! [00.00 zweiten Hälfte 70 Minuten 38 Sekunden]
Substitutionen [00.00 zweiten Hälfte 70 Minuten 55 Sekunden]
oder die Vereinigten Arabischen Emirate [00,[link widoczny dla zalogowanych].00 zweiten Hälfte 70 Minuten und 59 Sekunden]
Abdullah, der Anbar unter [00.00 zweiten Hälfte 71 Minuten 07 Sekunden]
Land-Team auch Substitutionen! [00.00 zweiten Hälfte 72 Minuten 03 Sekunden]
Wu Haoran auf Hu Bowen nächste! Kompensieren unzureichende Verteidigung [00.00 zweiten Hälfte 72 Minuten 24 Sekunden]
Land-Team Spieler müssen dieses Mal widerstehen! [00.00 zweiten Hälfte 73 Minuten 22 Sekunden]
Ursprünglich körperlichen Verfall bald, und jetzt eine Person weniger [0.00 zweiten Hälfte 73 Minuten 36 Sekunden]
in! [00.00 zweiten Hälfte 73 Minuten 39 Sekunden]
Salah erzielte von der Bank! ! ! [00.00 zweiten Hälfte 73 Minuten 58 Sekunden]
der Ball, wenn der Ball Rabia, Khamis zugeordnet nach links, links Salah das Sperrgebiet 11 Metern auf einem Rekordtief shot! [0:1 zweiten Hälfte 75 Minuten 20 Sekunden]
flach! ! ! Zheng Dalun binden den Ball! ! ! [0:1 zweiten Hälfte 75 Minuten 39 Sekunden]
Der Ball ist Marwan UAE Verteidiger Belagerung ein Fehler, eine hohe nicht innerhalb der Sperrzone Freiräume gesehen zu weit, Zheng Dalun Brust und dann Dumping den Ball erschossen brechen einen Rekord. [1:1 zweiten Hälfte 76 Minuten 46 Sekunden]
zwei Seiten zurück auf der gleichen Startlinie! [1:1 zweiten Hälfte 76 Minuten 58 Sekunden]
Abdul Umfang eine Salve gerade breit! [1:1 zweiten Hälfte 77 Minuten 18 Sekunden]
UAE verwendet die letzte Substitutionen [1:1 zweiten Hälfte 79 Minuten 31 Sekunden]
Verteidiger Mansour, der Bodhisattva Gerechtigkeit Deutschland, und auch eine Wache [1:1 zweiten Hälfte 79 Minuten 55 Sekunden]
UAE wieder [1:1 zweiten Hälfte 81 Minuten 27 Sekunden]
gute Versicherung! Salah ein Rekordtief Schuss wurde Xu Jiamin links Festhalten! [1:1 zweiten Hälfte 81 Minuten 52 Sekunden]
Wu Haoran werfen! [1:1 zweiten Hälfte 83 Minuten 28 Sekunden]
jetzt ein kleines Land Team Feldimpuls und Entlüftung mehr [1:1 zweiten Hälfte 83 Minuten 42 Sekunden]
kleines Land Freistoß Gelegenheit, das Sperrgebiet Qiangdian keine Bedrohung [1:1 zweiten Hälfte 84 Minuten 11 Sekunden]
Hu Weiwei ist körperlicher Verfall, den Ball direkt aus der Ränder [1:1 zweiten Hälfte 84 Minuten 32 Sekunden]
Land-Team ist nun in der Lage, den Ball in das gegnerische Strafraum gelegt [1:1 zweiten Hälfte 85 Minuten 53 Sekunden]
Zheng Dalun Chance, um eine Ecke zu gewinnen! [1:1 zweiten Hälfte 86 Minuten 00 Sekunden]
LAW Tim peripheren Kick weit, ich weiß nicht, Biografie, wird erschossen, gab Torhüter [1:1 zweiten Hälfte 86 Minuten 51 Sekunden]
Land-Team ersetzt werden! Shen Tian Feng nächste! Liang Yu auf! [1:1 zweiten Hälfte 87 Minuten 14 Sekunden]
Liang Yu Fuß-Technik ist besser [1:1 zweiten Hälfte 87 Minuten 54 Sekunden]
kann mit dem Ball [1:1 zweiten Hälfte 88 Minuten 02 Sekunden]
Land-Team, wenn ein Unentschieden, dann schneiden Sie nur theoretische Hoffnung [1:1 zweiten Hälfte 89 Minuten 06 Sekunden]
Spiel kurz vor dem Ende! [1:1 zweiten Hälfte 89 Minuten 18 Sekunden]
zweiten Hälfte der Nachspielzeit 4 Minuten! [1:1 zweiten Hälfte 90 Minuten 18 Sekunden]
Zheng Dalun benched werden! [1:1 zweiten Hälfte 92 Minuten 25 Sekunden]
Su Shun auf [1:1 zweiten Hälfte 92 Minuten 29 Sekunden]
Liang regen kam linken Fuß Schuss, lief distalen Kanten gehen [1:1 zweiten Hälfte 92 Minuten 52 Sekunden]
nicht steuern! [1:1 zweiten Hälfte 92 Minuten 56 Sekunden]
Hu Weiwei handball ausgebucht war! [1:1 zweiten Hälfte 93 Minuten 59 Sekunden]
UAE rechten Ecke [1:1 zweiten Halbjahr 94 Minuten 34 Sekunden]
, Jungs halten! [1:1 zweiten Halbjahr 94 Minuten 41 Sekunden]
Ende des Spiels! 10 Männer der chinesischen nationalen Jugend-Team 1:1 gegen die Vereinigten Arabischen Emirate! Zwei nach nur 1 Punkt! [1:1]
aber nicht vor dem Spiel, aber es hat seine Förderinitiative verloren! Da die nächste Runde der VAE und dem Irak vor dem Qualifying weh, wenn die Vereinigten Arabischen Emirate, um zu gewinnen, wird unabhängig vom Ergebnis des chinesischen Teams eliminiert werden! [1:1]
Fans, Freunde, Asian Cup weniger zweite Runde der Gruppenphase China Land-Team und den Vereinigten Arabischen Emiraten Sohu Sportspiel, dass für Sie leben hier, ich danke Ihnen für das Ansehen, um 20:00 Uhr am 29. Sohu Sports wird weiterhin, Ihnen ein kleines Land Team Gruppe endenden Krieg mit Kuwait Spiel, wir zwei Tage nach dem Wiedersehen! [1:1]